Logo_Local_To_You_1Logo_Local_To_You_1Logo_Local_To_You_1Logo_Local_To_You_1
  • PRODOTTI
  • CHI SIAMO
  • COME FUNZIONA
  • PRODUTTORI
  • GRUPPI
  • CONTATTACI
  • BLOG
  • STORY
  • CONTACT
  • BUY NOW

 

Direttamente dal ricettario di Vivere Sostenibile, una ricetta a crudo, vegana, adatta a tutti i palati, anche a i più esigenti.

 

Ingredienti

2 Pere Kaiser o Abate
4 carciofi
100 gr mandorle
succo di limone
olio EVO
basilico o prezzemolo sminuzzati
zenzero fresco
sale

rest6-home-box3

Torna
al blog

Procedimento

Adoro assaporare le verdure crude, sono anche più sane e nutritive. Anche i carciofi si possono gustare così! Lavateli e toglietene le foglie esterne (utilizzabili per un decotto), tagliate anche la parte alta con le spine. Tagliate la parte restante a listarelle orizzontali, che potete lasciare in un po’ di acqua fresca e limone per non farle annerire. Poco prima di gustarle, scolare le listarelle di carciofo crudo, tagliare a tocchetti le pere sbucciate, unire le mandorle triturate e grattare sopra dello zenzero fresco. Olio evo, prezzemolo e sale completeranno questo speciale e sanissimo antipasto veg!

Si ringrazia per questa ricetta la testata giornalistica Vivere Sostenibile

carciofi
Share
0

Related posts

Dicembre 7, 2018

Peperoni ripieni di melanzane e gombo su crema di burrata affumicata


Read more
Novembre 21, 2018

Pak Choi saltato semplice e veloce


Read more
Agosto 10, 2018

Bocconcini di cinghiale, dal vasetto al piatto


Read more

RESTA CONNESSO

I NOSTRI GRUPPI DI ACQUISTO

Ordina online e ricevili a lavoro.

Scopri le aziende aderenti.

SUPPORTO

Termini e condizioni

Privacy Policy

Contattaci

LOCAL TO YOU S.R.L.

Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Tel.: 3272008394 Fax.: 0516515124
C.F./P.IVA 03538051206