Contattaci
Il mio account
Logo_LTYLogo_LTYLogo_LTYLogo_LTY
  • PRODOTTI
  • CHI SIAMO
  • COME FUNZIONA
  • PRODUTTORI
  • LTY PRO
    • RISTORANTI
    • AZIENDE
  • BLOG
  • STORY
  • CONTACT
  • BUY NOW

 

Direttamente dal ricettario di Vivere Sostenibile, una ricetta a crudo, vegana, adatta a tutti i palati, anche a i più esigenti.

 

Ingredienti

2 Pere Kaiser o Abate
4 carciofi
100 gr mandorle
succo di limone
olio EVO
basilico o prezzemolo sminuzzati
zenzero fresco
sale

rest6-home-box3

Torna
al blog

Procedimento

Adoro assaporare le verdure crude, sono anche più sane e nutritive. Anche i carciofi si possono gustare così! Lavateli e toglietene le foglie esterne (utilizzabili per un decotto), tagliate anche la parte alta con le spine. Tagliate la parte restante a listarelle orizzontali, che potete lasciare in un po’ di acqua fresca e limone per non farle annerire. Poco prima di gustarle, scolare le listarelle di carciofo crudo, tagliare a tocchetti le pere sbucciate, unire le mandorle triturate e grattare sopra dello zenzero fresco. Olio evo, prezzemolo e sale completeranno questo speciale e sanissimo antipasto veg!

Si ringrazia per questa ricetta la testata giornalistica Vivere Sostenibile

carciofi
Share
0

Related posts

Dicembre 7, 2018

Peperoni ripieni di melanzane e gombo su crema di burrata affumicata


Read more
Novembre 21, 2018

Pak Choi saltato semplice e veloce


Read more
Agosto 10, 2018

Bocconcini di cinghiale, dal vasetto al piatto


Read more

LTY PRO

Ristoranti

Aziende

SUPPORTO

  • Termini e condizioni
  • Privacy Policy
  • Contatti e FAQ

LOCAL TO YOU S.R.L.

Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Tel: 327 200 83 94 - Fax: 051 65 15 124
C.F. / P.IVA 03538051206

Via Galileo Galilei, 24 40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO) P.IVA 03538051206 | Termini e condizioni | Privacy Policy | Contattaci

PIANO-PACKGO

PSR 2014-2020 - MISURA 16 -TIPO DI OPERAZIONE 16.1.01 "GRUPPI OPERATIVI DEL PEI PER LA PRODUTTIVITÀ E LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA", SOTTOMISURA 16.1 "SOSTEGNO PER LA COSTITUZIONE E LA GESTIONE DEI GRUPPI OPERATIVI DEL PEI IN MATERIA DI PRODUTTIVITÀ E SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA" - FOCUS AREA 3A. Sostegno finanziario concesso dall’Unione Europea: € 186.937,18

Website Commissione Europea – FEASR - Informazioni sul sostegno ricevuto dal Feasr