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Il ristorante VETRO di Bologna ha trasformato il GOMBO in una ricetta semplice e gustosa. Perfetta per un pranzetto estivo.

Segui il procedimento e prepara anche tu i “Peperoni ripieni di melanzane e gombo su crema di burrata affumicata”

 

Ingredienti

peperone rosso
melanzane
gombo
cipolla fresca
burrata affumicata
sale
olio EVO

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Procedimento

Tagliare il peperone a metà per il lungo e privarli dei semi. Disporli in una teglia, salarli leggermente e oliarli. A parte, procedere con la farcitura. In una casseruola versare un filo d'olio EVO e lasciare dorare la cipolla fresca, tagliata sottile. Aggiungere il gombo tagliato a rondelle e le melanzane tagliate a cubetti. Lasciare cuocere per 15-20 minuti. Disporre la farcitura nei peperoni e infornare a 200° per 12 minuti.

Nel frattempo, frulla la burrata con un pizzico di sale e panna q.b.. Metterla in un pentolino e portarla a una temperatura di 60°.

Servire il peperone disposto sulla crema di burrata e guarnire con erbette fresche.


peperoni
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