Via Paglia, 7, 48013 Brisighella RA


Chi Sono


Claudia e Gionata, conducono la piccola azienda agricola da ormai 10 anni. Lui prima faceva il maniscalco, ma ha deciso poi di seguire le orme del mestiere di suo nonno allevatore e ora si dice soddisfattissimo di questa scelta, che gli permette di lavorare ogni giorno, non senza difficoltà ma con tanta passione. L’azienda si trova sui primi appennini dell’entroterra romagnolo, a Brisighella nel Ravennate, in un posto magico, ricco di storia e cultura del buon cibo. Si occupano di allevamento di suini e più in particolare della conservazione della Mora Romagnola, una razza autoctona che si distingue per i sapori unici delle sue carni. All’interno dell’azienda la produzione ha una filiera cortissima, i capi mangiano ciò che viene coltivato nei campi adiacenti all’allevamento, e le loro carni vengono lavorate sul posto. Tutto viene seguito scrupolosamente perché Gionata e Claudia sanno che la cura delle materie prime e del benessere dei loro animali sono la cosa più importante per un prodotto di alta qualità. Ogni piccolo traguardo per i due allevatori è una grande soddisfazione, il loro obiettivo è quello di far riscoprire ai loro clienti i sapori della tradizione.


I prodotti di questa azienda



Via Paglia, 7, 48013 Brisighella RA



Chi Sono


Claudia e Gionata, conducono la piccola azienda agricola da ormai 10 anni. Lui prima faceva il maniscalco, ma ha deciso poi di seguire le orme del mestiere di suo nonno allevatore e ora si dice soddisfattissimo di questa scelta, che gli permette di lavorare ogni giorno, non senza difficoltà ma con tanta passione. L’azienda si trova sui primi appennini dell’entroterra romagnolo, a Brisighella nel Ravennate, in un posto magico, ricco di storia e cultura del buon cibo. Si occupano di allevamento di suini e più in particolare della conservazione della Mora Romagnola, una razza autoctona che si distingue per i sapori unici delle sue carni. All’interno dell’azienda la produzione ha una filiera cortissima, i capi mangiano ciò che viene coltivato nei campi adiacenti all’allevamento, e le loro carni vengono lavorate sul posto. Tutto viene seguito scrupolosamente perché Gionata e Claudia sanno che la cura delle materie prime e del benessere dei loro animali sono la cosa più importante per un prodotto di alta qualità. Ogni piccolo traguardo per i due allevatori è una grande soddisfazione, il loro obiettivo è quello di far riscoprire ai loro clienti i sapori della tradizione.


I prodotti di questa azienda