Località Cascinazza 20090 BUCCINASCO (MI)
0245708526
[email protected]birracascinazza.it


Chi Sono


Si tratta di un vero e proprio monastero di benedettini. La regola di San Benedetto: la famosa “ora et labora”, ha fatto sì che i monaci durante i primi decenni del monastero si impegnassero nella conduzione di un’azienda agricola. Ma dal 2004 ha avuto inizio anche un nuovo percorso: quello di produzione di birra di alta qualità. Il lavoro è svolto totalmente dai monaci: dalla scelta delle materie prime fino all’imbottigliamento e alla vendita all’ingrosso. Il numero volutamente limitato di bottiglie prodotte permette di curare con molta attenzione la qualità e il miglioramento continuo delle varie birre. L‘ispirazione proviene dalla tradizione belga che però è stata ricalibrata secondo la sensibilità e il gusto italiani. La lavorazione artigianale, senza nessun processo di filtrazione né di pastorizzazione, garantisce la possibilità di gustare un prodotto vivo, che si evolve e si affina nel tempo. La loro novità? La birra kierk, che viene prodotta con ciliegie amarene ed è di tipica ispirazione belga. Ma le loro birre sono da provare tutte! Salute!


I prodotti dell'azienda



Località Cascinazza 20090 BUCCINASCO (MI)
0245708526
[email protected]


Chi Sono


Si tratta di un vero e proprio monastero di benedettini. La regola di San Benedetto: la famosa “ora et labora”, ha fatto sì che i monaci durante i primi decenni del monastero si impegnassero nella conduzione di un’azienda agricola. Ma dal 2004 ha avuto inizio anche un nuovo percorso: quello di produzione di birra di alta qualità. Il lavoro è svolto totalmente dai monaci: dalla scelta delle materie prime fino all’imbottigliamento e alla vendita all’ingrosso. Il numero volutamente limitato di bottiglie prodotte permette di curare con molta attenzione la qualità e il miglioramento continuo delle varie birre. L‘ispirazione proviene dalla tradizione belga che però è stata ricalibrata secondo la sensibilità e il gusto italiani. La lavorazione artigianale, senza nessun processo di filtrazione né di pastorizzazione, garantisce la possibilità di gustare un prodotto vivo, che si evolve e si affina nel tempo. La loro novità? La birra kierk, che viene prodotta con ciliegie amarene ed è di tipica ispirazione belga. Ma le loro birre sono da provare tutte! Salute!


I prodotti dell'azienda