Via Romea Nord 246 48122 Ravenna (RA)
3476025197
[email protected]


Chi Sono


NeroFermento è un’azienda che coniuga il mondo agricolo, tramite la produzione del suo preziosissimo aglio nero di Voghera D.O.P., e il campo dell’innovazione, attraverso l’impegno nei campi delle energie alternative e della valorizzazione di matrici organiche tramite fermentazione. NeroFermento sviluppa e realizza la tecnologia e il processo di produzione tutta al proprio interno e da Dicembre 2017 dispone di tre fermentatori, ciascuno con una capacità produttiva di 2000 kg a ciclo. La tecnologia comprende lo sviluppo di software e sensoristica ad hoc che consentono di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
La loro materia prima, l’Aglio di Voghiera, è fine e mai pungente così da rendere speciale ogni piatto. Il suo gusto dolce e delicato, ha una grande versatilità, ed è ideale per una cucina creativa e raffinata. La fermentazione che viene curata dall’azienda poi, lo rende ancora più speciale e ricercato, non solo in ambito culinario, ma anche salutistico.


I prodotti dell'azienda



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NeroFermento è un’azienda che coniuga il mondo agricolo, tramite la produzione del suo preziosissimo aglio nero di Voghera D.O.P., e il campo dell’innovazione, attraverso l’impegno nei campi delle energie alternative e della valorizzazione di matrici organiche tramite fermentazione. NeroFermento sviluppa e realizza la tecnologia e il processo di produzione tutta al proprio interno e da Dicembre 2017 dispone di tre fermentatori, ciascuno con una capacità produttiva di 2000 kg a ciclo. La tecnologia comprende lo sviluppo di software e sensoristica ad hoc che consentono di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
La loro materia prima, l’Aglio di Voghiera, è fine e mai pungente così da rendere speciale ogni piatto. Il suo gusto dolce e delicato, ha una grande versatilità, ed è ideale per una cucina creativa e raffinata. La fermentazione che viene curata dall’azienda poi, lo rende ancora più speciale e ricercato, non solo in ambito culinario, ma anche salutistico.


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