Via S.Anna 3 40050 Pizzano di Monterenzio (BO)
0516556059
[email protected]


Chi Sono


È una riserva protetta sulle colline bolognesi, che oggi si dedica alla lavorazione delle carni degli ungulati, rispettando la natura e il territorio. Le carni provengono da animali che hanno vissuto in libertà. Una parte degli animali – che vivono allo stato naturale, nutrendosi di ciò che trovano – viene cacciata direttamente in riserva. Una parte proviene da altre aziende faunistiche venatorie o parchi, solo italiani. L’abbattimento avviene tramite la caccia di selezione eseguita professionalmente, la lavorazione avviene poi nel loro stabilimento 600 metri quadrati. Sant’Uberto produce carni fresche o lavorate di cinghiale, cervo e capriolo. Ma non basta, hanno anche affiancato a questa produzione anche la confezione di ragù in vasetti. E i loro salumi sono ottimi, provare per credere!

I prodotti dell'azienda



Via S.Anna 3 40050 Pizzano di Monterenzio (BO)
0516556059
[email protected]


Chi Sono


È una riserva protetta sulle colline bolognesi, che oggi si dedica alla lavorazione delle carni degli ungulati, rispettando la natura e il territorio. Le carni provengono da animali che hanno vissuto in libertà. Una parte degli animali – che vivono allo stato naturale, nutrendosi di ciò che trovano – viene cacciata direttamente in riserva. Una parte proviene da altre aziende faunistiche venatorie o parchi, solo italiani. L’abbattimento avviene tramite la caccia di selezione eseguita professionalmente, la lavorazione avviene poi nel loro stabilimento 600 metri quadrati. Sant’Uberto produce carni fresche o lavorate di cinghiale, cervo e capriolo. Ma non basta, hanno anche affiancato a questa produzione anche la confezione di ragù in vasetti. E i loro salumi sono ottimi, provare per credere!

I prodotti dell'azienda