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ll ristorante Estravagario Bio cafè di Bologna ha realizzato con i nostri spinaci una fantastica ricetta, squisita esemplice da preparare.

Segui il procedimento e prepara anche tu “I rigatoni con spinaci e crema di ricotta”

 

Ingredienti

per 6 persone

Rigatoni 300 gr
Spinaci 500 gr
Ricotta 200 gr
Porro 1
Sale, pepe,olio extravergine d'oliva
Noce moscata
Pepe
Un rametto di timo cedrino
Parmigiano a scaglie per guarnire

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Procedimento

Lavare bene gli spinaci e il porro. Tagliare il porro a rondelle e farlo soffriggere in una padelle con un cucchiaio di olio.Tagliare finemente gli spinaci e versarli nella padella. Salare e cuocere gli spinaci per 10 minuti. Preparare una crema frullando la ricotta, il timo, il sale , il pepe, la noce moscata e un cucchiaio di olio. Cuocere i rigatoni in una pentola con abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Saltare i rigatoni nella padella con gli spinaci, aggiungere la ricotta, mescolare bene e servire ben caldi con parmigiano a scaglie.

rigatoni-con-spinaci-e-crema
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