Contattaci
Il mio account
Logo_LTYLogo_LTYLogo_LTYLogo_LTY
  • PRODOTTI
  • CHI SIAMO
  • COME FUNZIONA
  • PRODUTTORI
  • LTY PRO
    • RISTORANTI
    • AZIENDE
  • BLOG
  • STORY
  • CONTACT
  • BUY NOW

 

ll ristorante Estravagario Bio cafè di Bologna ha realizzato con i nostri spinaci una fantastica ricetta, squisita esemplice da preparare.

Segui il procedimento e prepara anche tu “I rigatoni con spinaci e crema di ricotta”

 

Ingredienti

per 6 persone

Rigatoni 300 gr
Spinaci 500 gr
Ricotta 200 gr
Porro 1
Sale, pepe,olio extravergine d'oliva
Noce moscata
Pepe
Un rametto di timo cedrino
Parmigiano a scaglie per guarnire

rest6-home-box3

Torna
al blog

Procedimento

Lavare bene gli spinaci e il porro. Tagliare il porro a rondelle e farlo soffriggere in una padelle con un cucchiaio di olio.Tagliare finemente gli spinaci e versarli nella padella. Salare e cuocere gli spinaci per 10 minuti. Preparare una crema frullando la ricotta, il timo, il sale , il pepe, la noce moscata e un cucchiaio di olio. Cuocere i rigatoni in una pentola con abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Saltare i rigatoni nella padella con gli spinaci, aggiungere la ricotta, mescolare bene e servire ben caldi con parmigiano a scaglie.

rigatoni-con-spinaci-e-crema
Share
0

Related posts

Dicembre 7, 2018

Peperoni ripieni di melanzane e gombo su crema di burrata affumicata


Read more
Novembre 21, 2018

Pak Choi saltato semplice e veloce


Read more
Agosto 10, 2018

Bocconcini di cinghiale, dal vasetto al piatto


Read more

LTY PRO

Ristoranti

Aziende

SUPPORTO

  • Termini e condizioni
  • Privacy Policy
  • Contatti e FAQ

LOCAL TO YOU S.R.L.

Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Tel: 327 200 83 94 - Fax: 051 65 15 124
C.F. / P.IVA 03538051206

Via Galileo Galilei, 24 40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO) P.IVA 03538051206 | Termini e condizioni | Privacy Policy | Contattaci

PIANO-PACKGO

PSR 2014-2020 - MISURA 16 -TIPO DI OPERAZIONE 16.1.01 "GRUPPI OPERATIVI DEL PEI PER LA PRODUTTIVITÀ E LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA", SOTTOMISURA 16.1 "SOSTEGNO PER LA COSTITUZIONE E LA GESTIONE DEI GRUPPI OPERATIVI DEL PEI IN MATERIA DI PRODUTTIVITÀ E SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA" - FOCUS AREA 3A. Sostegno finanziario concesso dall’Unione Europea: € 186.937,18

Website Commissione Europea – FEASR - Informazioni sul sostegno ricevuto dal Feasr