Logo_Local_To_You_1Logo_Local_To_You_1Logo_Local_To_You_1Logo_Local_To_You_1
  • PRODOTTI
  • CHI SIAMO
  • COME FUNZIONA
  • PRODUTTORI
  • GRUPPI
  • CONTATTI E FAQ
  • BLOG
  • STORY
  • CONTACT
  • BUY NOW

 

Questa splendida torta di mandorle e carote è stata realizzata con i nostri prodotti da Anna Vivenzio - Officina dei Talenti, asilo nido.

Anna prepara questa torta in occasione di open day, inaugurazioni, feste di compleanno e merende pomeridiane.

Segui il procedimento e prepara anche tu questa buonissima torta, perfetta per i bambini.

 

Ingredienti

300 g Farina (di grano tenero tipo 0)
300 g Carote
150 g Mandorle pelate
150 g Zucchero semolato 100 ml Olio EVO
3 Uova
1 Bustina vanillina
1 Bustina di lievito per dolci

rest6-home-box3

Torna
al blog

Procedimento

Pulire e grattugiare finemente le carote con un mixer. Frullare le mandorle, grossolanamente così da sentirle nella torta. In una terrina montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema chiara e spumosa, io uso una frusta manuale. Aggiungere tutti gli ingredienti gradualmente. Iniziare con le carote e l’olio, poi proseguire con la farina setacciata, il lievito anch’esso setacciato, le mandorle e la vanillina. Amalgamare per bene, versate l’impasto in una teglia di circa 22 cm precedentemente imburrata e infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.

torta-di-mandorle-e-carote
Share
0

Related posts

Dicembre 7, 2018

Peperoni ripieni di melanzane e gombo su crema di burrata affumicata


Read more
Novembre 21, 2018

Pak Choi saltato semplice e veloce


Read more
Agosto 10, 2018

Bocconcini di cinghiale, dal vasetto al piatto


Read more

RESTA CONNESSO

I NOSTRI GRUPPI DI ACQUISTO

Ordina online e ricevili a lavoro.

Scopri le aziende aderenti.

SUPPORTO

Termini e condizioni

Privacy Policy

Contattaci

LOCAL TO YOU S.R.L.

Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Tel.: 3272008394 Fax.: 0516515124
C.F./P.IVA 03538051206