Contattaci
Il mio account
Logo_LTYLogo_LTYLogo_LTYLogo_LTY
  • PRODOTTI
  • CHI SIAMO
  • COME FUNZIONA
  • PRODUTTORI
  • LTY PRO
    • RISTORANTI
    • AZIENDE
  • BLOG
  • STORY
  • CONTACT
  • BUY NOW

 

I sughi pronti del Podere Sant’Uberto sono amorevolmente realizzati con carni provenienti esclusivamente da fauna selvatica dell’Emilia Romagna.

In questa ricetta super facile e veloce abbiamo utilizzato gli squisiti bocconcini di cinghiale (51%) arricchiti con piselli ed olive e sapientemente aromatizzati.

Provali, accostati alla polenta o ai crostini di pane sono un piatto prelibato, un secondo ricco, naturale e pronto in soli 10 minuti!

 

Ingredienti

per 2 persone

Bocconcini di cinghiale
alle olive 330g con cinghiale 51%
piselli
pomodoro cubettato
olive 7%
carote
cipolle
olio extravergine
vino rosso
sedano
sale
aglio
rosmarino
salvia
pepe
Polenta già pronta o pane affettato preferibilmente toscano 400 gr

rest6-home-box3

Torna
al blog

Procedimento

Tagliare la polenta a fette. Scaldare le fette di polenta o pane su griglia o al forno. Impreziosire le fette con un goccio di olio. Se si usa il pane prima di condire con olio si può sfregare ogni fetta con uno spicchio di aglio fresco. Svuotare il vasetto di bocconcini in padella per farlo scaldare a fuoco leggero per 10 minuti in modo che si riscaldi dolcemente la carne. Mettere le fette di polenta o di pane tostati in un piatto e condirli con i bocconcini al sugo. Se si preferisce la polenta cremosa metterla in un piatto fondo e condirla col sugo ai bocconcini, parmigiano a piacimento.

cinghiale
Share
0

Related posts

Dicembre 7, 2018

Peperoni ripieni di melanzane e gombo su crema di burrata affumicata


Read more
Novembre 21, 2018

Pak Choi saltato semplice e veloce


Read more
Giugno 29, 2018

Garganelli al farro con pesto di zucchine e nocciole


Read more

LTY PRO

Ristoranti

Aziende

SUPPORTO

  • Termini e condizioni
  • Privacy Policy
  • Contatti e FAQ

LOCAL TO YOU S.R.L.

Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Tel: 327 200 83 94 - Fax: 051 65 15 124
C.F. / P.IVA 03538051206

Via Galileo Galilei, 24 40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO) P.IVA 03538051206 | Termini e condizioni | Privacy Policy | Contattaci

PIANO-PACKGO

PSR 2014-2020 - MISURA 16 -TIPO DI OPERAZIONE 16.1.01 "GRUPPI OPERATIVI DEL PEI PER LA PRODUTTIVITÀ E LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA", SOTTOMISURA 16.1 "SOSTEGNO PER LA COSTITUZIONE E LA GESTIONE DEI GRUPPI OPERATIVI DEL PEI IN MATERIA DI PRODUTTIVITÀ E SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA" - FOCUS AREA 3A. Sostegno finanziario concesso dall’Unione Europea: € 186.937,18

Website Commissione Europea – FEASR - Informazioni sul sostegno ricevuto dal Feasr