Contattaci
Il mio account
Logo_LTYLogo_LTYLogo_LTYLogo_LTY
  • PRODOTTI
  • CHI SIAMO
  • COME FUNZIONA
  • PRODUTTORI
  • LTY PRO
    • RISTORANTI
    • AZIENDE
  • BLOG
  • STORY
  • CONTACT
  • BUY NOW

 

Indecisi su come preparare i nostri broccoli?

Seguite le indicazioni del ristorante VETRO di Bologna che ha realizzato con i nostri prodotti un piatto buonissimo, semplice e veloce.

Ecco tutto quello che vi serve sapere per preparare la “Crema di broccoli e avocado con noci di macadamia e riso basmati alla curcuma”.

 

Ingredienti

per 4 persone

Per la crema:
400 g broccoli
200 ml di latte di cocco
1 avocado
peperoncino qb
sale e pepe qb
noci di macadamia qb
olio evo

Per il riso:
350 g riso basmati
700 g acqua
20 g sale
curcuma qb

rest6-home-box3

Torna
al blog

Procedimento

Sbollentare i broccoli per circa 15 minuti e poi immergerli immediatamente in acqua fredda. frullarli insieme al latte di cocco e all'avocado. unire olio, sale, pepe e peperoncino. A parte, frullare le noci e tostarle in padella per circa 5 minuti. Mettere in una casseruola l'acqua fredda, quando bolle aggiungere il sale e il riso. coprire e lasciare andare per 11 minuti a fuoco basso. Ultimata la cottura del riso, aggiungere la curcuma a piacere. Versare la crema in un piatto fondo, aggiungere qualche fettina di avocado e le noci di macadamia come guarnizione. A parte servire il riso.

crema-di-broccoli
Share
0

Related posts

Dicembre 7, 2018

Peperoni ripieni di melanzane e gombo su crema di burrata affumicata


Read more
Novembre 21, 2018

Pak Choi saltato semplice e veloce


Read more
Agosto 10, 2018

Bocconcini di cinghiale, dal vasetto al piatto


Read more

LTY PRO

Ristoranti

Aziende

SUPPORTO

  • Termini e condizioni
  • Privacy Policy
  • Contatti e FAQ

LOCAL TO YOU S.R.L.

Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Tel: 327 200 83 94 - Fax: 051 65 15 124
C.F. / P.IVA 03538051206

Via Galileo Galilei, 24 40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO) P.IVA 03538051206 | Termini e condizioni | Privacy Policy | Contattaci

PIANO-PACKGO

PSR 2014-2020 - MISURA 16 -TIPO DI OPERAZIONE 16.1.01 "GRUPPI OPERATIVI DEL PEI PER LA PRODUTTIVITÀ E LA SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA", SOTTOMISURA 16.1 "SOSTEGNO PER LA COSTITUZIONE E LA GESTIONE DEI GRUPPI OPERATIVI DEL PEI IN MATERIA DI PRODUTTIVITÀ E SOSTENIBILITÀ DELL'AGRICOLTURA" - FOCUS AREA 3A. Sostegno finanziario concesso dall’Unione Europea: € 186.937,18

Website Commissione Europea – FEASR - Informazioni sul sostegno ricevuto dal Feasr