Logo_Local_To_You_1Logo_Local_To_You_1Logo_Local_To_You_1Logo_Local_To_You_1
  • PRODOTTI
  • CHI SIAMO
  • COME FUNZIONA
  • PRODUTTORI
  • GRUPPI
  • CONTATTACI
  • BLOG
  • STORY
  • CONTACT
  • BUY NOW

 

Il ristorante VETRO di Bologna ha trasformato i prodotti delle nostre Local Box in una fresca e gustosa ricetta.

Segui il procedimento e prepara anche tu “l’Insalata con spaghetti di sedano rapa, vinaigrette al sesamo e fiori edibili”.

 

Ingredienti

per 4 persone

Per l'insalata:
sedano rapa
insalata
ravanelli
finocchio
fiori edibili (violette, fiori di cime di rapa)
limone
sale
olio EVO

Per la vinaigrette al sesamo da 350cl:
15g di sesamo bianco
1/4 cipolla - 1/4 carota
1/4 spicchio di aglio
175cc di olio di oliva
50cc di aceto di riso
65cc di salsa di soia
15g di zucchero

rest6-home-box3

Torna
al blog

Procedimento

Tagliare con l'affetta verdure girevole il sedano rapa. Marinare per almeno 6 ore con un emulsione a base di limone, sale e olio. Nel frattempo prepara la vinaigrette al sesamo, mettendo nel mixer tutti gli ingredienti e frullandoli insieme finchè non uscirà un'emulsione abbastanza cremosa (meglio fare questa preparazione un giorno prima). Una volta pronto il sedano rapa, unirlo alla verdura fresca di stagione precedentemente lavata e tagliata e condire con la vinaigrette al sesamo. Infine Guarnire con i fiori edibili.

spaghetti
Share
0

Related posts

Dicembre 7, 2018

Peperoni ripieni di melanzane e gombo su crema di burrata affumicata


Read more
Novembre 21, 2018

Pak Choi saltato semplice e veloce


Read more
Agosto 10, 2018

Bocconcini di cinghiale, dal vasetto al piatto


Read more

RESTA CONNESSO

I NOSTRI GRUPPI DI ACQUISTO

Ordina online e ricevili a lavoro.

Scopri le aziende aderenti.

SUPPORTO

Termini e condizioni

Privacy Policy

Contattaci

LOCAL TO YOU S.R.L.

Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Tel.: 3272008394 Fax.: 0516515124
C.F./P.IVA 03538051206