Per l'insalata:
sedano rapa
insalata
ravanelli
finocchio
fiori edibili (violette, fiori di cime di rapa)
limone
sale
olio EVO
Per la vinaigrette al sesamo da 350cl:
15g di sesamo bianco
1/4 cipolla - 1/4 carota
1/4 spicchio di aglio
175cc di olio di oliva
50cc di aceto di riso
65cc di salsa di soia
15g di zucchero
Tagliare con l'affetta verdure girevole il sedano rapa. Marinare per almeno 6 ore con un emulsione a base di limone, sale e olio. Nel frattempo prepara la vinaigrette al sesamo, mettendo nel mixer tutti gli ingredienti e frullandoli insieme finchè non uscirà un'emulsione abbastanza cremosa (meglio fare questa preparazione un giorno prima). Una volta pronto il sedano rapa, unirlo alla verdura fresca di stagione precedentemente lavata e tagliata e condire con la vinaigrette al sesamo. Infine Guarnire con i fiori edibili.